Новости Болгарии

Министрами туризма Египта и Болгарии подписан Меморандум о сотрудничестве

31.05.2019
Министрами туризма Египта и Болгарии подписан Меморандум о сотрудничестве

31.05.2019. Египтом создан механизм, привлекающий туристический поток. Эта схема может помочь Болгарии, сказала Николина Ангелкова, министр туризма Болгарии во время того, как подписывался Меморандум о сотрудничестве между Министерством туризма Египта и Министерством туризма Болгарии. Участие в мероприятии принимала Рания Аль-Машат, министр туризма Египта. Министрами были парафированы бумаги в городе Бургасе, где находился Димитыр Николов, мэр болгарского города. 

По сообщению министра Ангелковой, цель документа – укрепить дружбу и сотрудничество двух стран, а также создать возможность для того, чтобы обмениваться опытом по пиару и увеличению популярности Египта в Болгарии и наоборот. Кроме того, по ее словам, в документе заложены основа, а также определенный план, по котором можно действовать. 

Рания Аль-Машат заявила о том, что она считает для себя честью работу с министром Болгарии, так как совместно создаются новые места для работников в обеих странах. Она добавила, что туризм важен для экономики обеих стран, поэтому развитие данной сферы необходимо. Министр акцентировала внимание и на том, что хочет видеть туристов из Европы в Египте в больших количествах, в частности, из Болгарии. 

 



Самый быстрый способ связаться с Вами:

Отправить
Спасибо за заявку! С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Яндекс.Метрика