Новости Болгарии

Болгария приглашает туристов поохотиться

08.04.2019
Болгария приглашает туристов поохотиться

Болгария предлагает не только пляжный отдых. Она приобретает все большую привлекательность для туристов-охотников. Страна развивается в этом направлении в том числе благодаря помощи болгарских властей. Это направление активно помогают развивать Министерство сельского и лесного хозяйства и Национальное управление лесного хозяйства. Например, рядом с множеством охотничьих хозяйств начинают работу госстанции, где будут разводить дичь. 

Болгария располагает всеми возможностями, чтобы развивать охотничий туризм. Природа здесь отличается красотой и разнообразием, охотничья база уникальна, а дичь имеет большой размер и прекрасно подходит в качестве трофея. Наиболее привлекательными для туристов, как ожидают специалисты, будут дикий кабан и благородный олень, муфлон и лань. Общее количество болгарских охотничьих хозяйств составляет несколько десятков. 

Охотничьи хозяйства привлекают туристов не только возможностями для охоты, но и, культурной программой. Например, во многих охотничьих хозяйствах можно сочетать традиционную охоту с фотоохотой и экскурсиями, насладиться спортивной рыбалкой: поймать белого амура, радужную форель или карпа. Кроме того, предлагаются походы по маршрутам и верховая езда. 

Фотоохота и экотуризм также входят в список предложений для гостей. Поклонники экстрима смогут покорить на велосипеде горные тропы, совершить восхождение в любое время года и пройти обучение выживанию в суровых условиях. 



Самый быстрый способ связаться с Вами:

Отправить
Спасибо за заявку! С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Яндекс.Метрика