Шенгенская виза

Виза в Испанию
5 раб. дней
7000 руб.
Виза в Грецию
5 раб. дней
7000 руб.
Виза в Италию
5 раб. дней
7000 руб.
Виза во Францию
5 раб. дней
6500 руб.
Виза в Германию
5 раб. дней
7000 руб.
Виза в Чехию
5 раб. дней
7000 руб.
Виза в Польшу
5 раб. дней
7000 руб.
Виза в Венгрию
5 раб. дней
7000 руб.
Виза в Финляндию
5 раб. дней
7000 руб.

Мы помогаем оформить шенгенскую визу как при личной подаче, так и без присутствия. У нас можно как получить консультацию при самостоятельном оформлении визы, так и получить визу под ключ.

В стоимость наших услуг входят все услуги, необходимые для оформления визы. У нас нет скрытых платежей. Все сборы и комиссии включены в стоимость.

Особое внимание мы уделяем получению многократной шенгенской визы действием до 3-5 лет, позволяющей свободное передвижение по всем странам Европы.

Опыт наших сотрудников избавит Вас от сбора документов, исключит ошибки при заполнении Анкеты, ускорит получение визы и сведет вероятность отказа к минимуму.

Зона действия шенгенской визы.

В 2019 году в список стран шенгенского союза входят 26 стран Европы: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. Это значит, что, получив визу любой из этих стран, Вы можете посещать все остальные. Более того, по Шенгену можно въезжать в Румынию, Болгарию, Кипр и Хорватию.

Наверх

Где оформить шенгенскую визу?

Шенгенскую визу необходимо получать либо в стране первого въезда, либо в стране наибольшего планируемого пребывания. Например, Вы планируете провести несколько часов при пересадке в Германии, далее неделю в Испании и на обратном пути 2 дня в Италии. В этом случае можно подать на немецкий Шенген, так как это страна первого въезда или испанский, так как больше всего дней планируете провести там.

Наверх

На какой срок выдается шенгенская виза?

Если Вы подаете на Шенген первый раз, то, скорее всего, получите визу на однократный въезд на конкретные даты поездки. Период действия визы в этом случае составит не более 30 дней.

Получить мультивизу с возможностью многократно пересекать границу в любые даты могут граждане, уже имеющие шенгенскую визу в предыдущем году. Срок действия такой визы чаще всего составляем от 1 до 3 лет. Визы сроком действия до 5 лет выдаются гражданам, регулярно посещающим Шенген.

Для мультивизы есть ограничение по пребыванию в странах Соглашения – до 90 дней в полугодии, то есть всего до 180 дней в году. Именно такие визы мы стараемся оформить нашим клиентам.

Следует помнить, что «срок действия визы» и «срок пребывания» могут отличаться. Например, мультивиза может быть выдана на год, однако находится в стране по этой визе можно только 90 дней в полугодии.

Наверх

Какие бывают шенгенские визы?

Шенгенские визы бывают следующих типов:

Большинство граждан РФ оформляют туристическую визу, так как едут именно на отдых. Иногда требуется транзитная виза, когда маршрут лежит через территорию страны, не являющейся конечной целью поездки. Гостевую визу можно получить на длительный срок, но если имеется приглашение принимающей стороны. Остальные визы запрашиваются редко под специфические нужны.

Наверх

Стоимость оформления шенгенской визы для россиян в 2019 году

Стоимость визы всегда состоит из

Так же нужно помнить, что для каждой визы нужно оформить

Стоимость визы не зависит от ее типа или длительности действия. Исключение составляем только срочная виза, где тарифы удваиваются.

Наверх

Сроки оформления шенгенской визы

Как показывает практика, получить шенгенскую визу можно за 5-7 рабочих дней. Однако в зависимости от сезона из-за загруженности сотрудников Консульств, очередей на запись в сервисно-визовые центры и прочих факторов срок может увеличиваться до месяца. В любом случае, используя свой опыт, мы ускоряем процесс получения виз в сравнении с самостоятельной подачей.

Начать оформление визы рекомендуется заранее, но не более, чем за 3 месяца до начала поездки. Если виза нужно как можно скорее – следует заказать срочную шенгенскую визу. Срок оформления в этом случае будет минимальным.

Срок выдачи паспорта напрямую зависит от правильности оформленных документов. В случае возникновения вопросов к анкете, консульство может запросить дополнительные документы или вызвать на собеседование, что значительно задержит оформление визы. Наш опыт позволяет изначально предоставить весь необходимый комплект документов и исключить ошибки в анкете.

Наверх

Список документов для шенгенской визы

Для оформления шенгенской визы понадобится подготовить следующие документы:

Так же в зависимости от типа визы, цели и сроков поездки, возраста туриста, могут потребоваться дополнительные документы исходя из конкретного случая. У нас накопился достаточный опыт, чтобы собрать и оформить все необходимые документы заранее и в соответствии с требованиями Консульств.

Мы можем проконсультировать Вас для самостоятельного сбора документов на визу, или оформить все необходимые документы сами.

Наверх

Требования к фотографии на шенгенскую визу

Фото на визу в соответствии со всеми требованиями можно сделать у нас в офисе

Наверх

Самостоятельное оформление шенгенской визы

Чтобы оформить шенгенскую визу самостоятельно, порядок действий следующий:

Далее в случае возникновения вопросов с Вами свяжутся и могут потребовать подробного разъяснения цели поездки, потребовать дополнительные документы или даже вызвать на собеседование.

В конце рассмотрения вы в любом случае получаете паспорт, с визой или без.

Если решение было отрицательным, то Вы получите официальное уведомление об этом с объяснением причины, а также соответствующую отметку в загранпаспорте.

Наверх

Частые причины отказа по шенгенской визе

К сожалению, отказ в выдаче шенгенской визы – не редкость. Из нашей практики причины чаще всего следующие:

Зачастую визы отказываются выдавать на основании места рождения и проживания, или национальности туриста. Мы стараемся честно заранее предупреждать наших клиентов в подобных случаях, экономя их время и деньги.

Немалое значение имеет внешний вид человека на фотографии. Негативно может сказаться борода или национальный наряд.

Наверх

Даже если Вы получили отказ, возможно повторно подать заявку на визу. При этом стоит учитывать, что визовый сервисный и иные сборы придется заплатить повторно.



Самый быстрый способ связаться с Вами:

Отправить
Спасибо за заявку! С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Яндекс.Метрика