Новости Болгарии

Болгарские отели могут дать скидки на проживание

12.05.2020
Болгарские отели могут дать скидки на проживание

47% болгарских гостиниц заявили о снижении цен летом. Причиной стало обострение конкуренции. Директор Института анализа и оценок туризма Румен Драганов рассказал, что отели будут использовать разнообразные инструменты маркетинга.

Он акцентировал внимание на том, что сегодня существуют ограничения на туризм в группах, однако индивидуального это не касается. Как говорит Драганов, в 14% гостиниц туристы приезжают в прежнем объеме, если сравнивать с 2019 годом.

Сейчас в Болгарии функционирует 5 860 гостиниц. Персонал и база сохранены. Драганов говорит, что у людей есть желание путешествовать, и они будут это делать, и это спасет летний турсезон.

Драганов призывает освободить предпринимателей от претензий по суду, так как австрийские граждане стали судить гостиницы за то, что там их заразили коронавирусом. Он добавил, что кризис поможет турсфере. Сам Драганов, по его словам, на протяжении многих лет рассказывает, что в странах по соседству предоставляются шезлонги и зонты бесплатно.

Как говорит Драганов, гостиницам необходимо объявить, что конкретно они могут предложить и кому. Как считает Драганов, следует указывать, что отель не ответственен за то, что человек может заразиться коронавирусом.



Самый быстрый способ связаться с Вами:

Отправить
Спасибо за заявку! С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Яндекс.Метрика