Новости Болгарии

Мутафчийский заявил, что в Болгарии самая низкая заболеваемость, смертность и наиболее либеральные меры

15.04.2020
Мутафчийский заявил, что в Болгарии самая низкая заболеваемость, смертность и наиболее либеральные меры

В Болгарии самая низкая заболеваемость, смертность и наиболее либеральные меры, сказал В. Мутафчийский, генерал-майор, председатель Национального оперштаба. Он акцентировал внимание на том, что в течение праздников требуется соблюдение действующих мер, в этом случае удастся избежать неприятностей.

По словам Мутафчийского, он, министр МВД и главсекретарь МВД обсуждают проведение будущих праздников. В 2020 г. невозможно будет соблюдение традиций, согласно которым каждый навещает близких и родственников. В приказе, изданном министром здравоохранения, указываются причины въезда-выезда в населенные пункты. В такие дни практически не функционируют организации, данные уважительные причины не станут учитывать, в том числе на пропускных пунктах станут возвращать людей, которые хотят выехать, не имея на то уважительной причины.

Мутафчийский добавил, что приказы министра здравоохранения являются точными. При их соблюдении проблем не будет. Режим в Болгарии либеральный, многие запретительные меры, используемые в иных странах Европы, никогда не применялись в Болгарии. Если соблюдать правила, эпидемиологическая обстановка будет улучшаться.

 



Самый быстрый способ связаться с Вами:

Отправить
Спасибо за заявку! С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Яндекс.Метрика