Новости Болгарии

Туристы могут приехать в „Албену“ с 29 мая

15.05.2020
Туристы могут приехать в „Албену“ с 29 мая

Курортный комплекс „Албена“ строго соблюдает меры против эпидемии и собирается открывать новый турсезон через две недели. У каждого входящего в отель туриста измерят температуру, а сотрудники курорта станут исполнять обязанности только в защитных средствах.

Новый турсезон в Албене в 2020 году стартует 29.05. Меры против эпидемии включают в себя также дезинфекцию всех авто, которые въезжают на курорт.

В 2020 году гостиницы курорта заполнятся только на две трети. Христо Пенев  сказал, что каждый номер в гостиницах курорта продезинфицируют работники и горничные, ведущие работу с особыми машинами, и продезинфицируют номера перед заездами гостей.

Обработают каждое кафе, бар, ресторан. В отелях отведены также специальные комнаты под карантин. На курортном пляже предпринимают все требуемые меры.

Пенев сказал, что пляжные зонтики поставят друг от друга на расстоянии 7 метров. Дезинфекция шезлонгов будет проводиться каждый день неоднократно. Он также добавил, что все пляжные входы уже оборудованы особыми диспенсерами, чтобы можно было проводить дезинфекцию.



Самый быстрый способ связаться с Вами:

Отправить
Спасибо за заявку! С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Яндекс.Метрика