Новости Болгарии

В Болгарии предложили, чтобы санаторий „Солнечный берег“ посетили выздоровевшие от коронавируса люди

06.04.2020
В Болгарии предложили, чтобы санаторий „Солнечный берег“ посетили выздоровевшие от коронавируса люди
Владельцы гостиниц на „Солнечном берегу“ выступили с предложением предоставить возможность поправившимся от COVID-19 пожить на самом крупном болгарском курорте.
 
Свыше 50 лет назад курорт „Солнечный берег“ уже прославился как место с чистейшим воздухом, что подтверждают документы из хранилищ Болгарской ассоциации отелей и ресторанов. Природная ионизация помогает лечить все разновидности вирусов, сказал В. Налбантов, зампредседателя Ассоциации.
 
Хозяева отелей отправили правительству послание. Они готовы встретиться с вирусологами, учеными, которые смогут установить, насколько курортный воздух является качественным. Далее отели могут стать на время профилакториями либо бальнеосанаториями.
 
Как считает Р. Драганов, представитель Института анализа и оценки туризма, лето 2020 года станет иным относительно прошлых лет. Часть отелей, по его словам, продемонстрирует более эффективную работу, в частности, небольшие из них. Напротив, ряд больших отелей столкнется с проблемами. Однако при любой ситуации туристическая сфера устоит во время коронавируса.
 
https://bulgariaexpert.ru/


Самый быстрый способ связаться с Вами:

Отправить
Спасибо за заявку! С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Яндекс.Метрика