Виза в Италию

Почему выбирают нас

Ответственность

Доверие

  • 8 лет успешной работы
  • Сотни отзывов и тысячи довольных клиентов. Проверьте сами.
  • Честная стоимость без скрытых комиссий и доплат

Сервис

  • Получение многократной визы на максимальный срок
  • Минимум документов
  • Ускоренный процесс получения визы
  • Страховка включена в стоимость

Проверка статуса визы

Имя
Фамилия

Стоимость визы в Италию

В цены включен консульский сбор. Цена окончательная, доплат нет.

Тип
Срок оформления
Период пребывания
Кратность
Стоимость
 
Туристическая мультивиза
5-7 раб. дней
до 90/180 дней в году
многократная на 6-36 месяцев
8900 ₽
Оформить
Детская мультивиза
5-7 раб. дней
до 90/180 дней в году
многократная на 6-36 месяцев
3900 ₽
Оформить
Срочная виза
3 раб. дней
до 90/180 дней в году
многократная на 6-36 месяцев
15900 ₽
Оформить

Опыт наших сотрудников избавит Вас от сбора документов, исключит ошибки при заполнении Анкеты, ускорит получение визы и сведет вероятность отказа к минимуму.

Частые вопросы

Что входит в стоимость визы? Цена окончательная или будут доплаты?
В стоимость, указанную на сайте, входит консульский сбор и наши услуги, то есть цена конечная. Так же в стоимость включена туристическая страховка на 5 дней. Этого достаточно для оформления визы. По желанию можно продлить срок действия, купить годовой полис или принести свою страховку. Сравните наши тарифы на страхование.
Нужно ли предоставлять брони отелей и авиабилеты?
Нет, список документов, представленный на сайте, является конечным. Однако лучше заранее при консультации по телефону описать маршрут и участников поездки, чтобы подготовить все необходимые документы.
Обязательна ли страховка для получения визы?
Да, туристическая страховка обязательна для получения как французской, так и любой другой визы.
Может ли подать документы мой представитель?
Да, документы может передать курьер или представить, однако подпись на Анкете должна стоять именно заявителя, как в загранпаспорте.
Я собираюсь посетить несколько стран шенгенского соглашения. Визу какой именно страны мне лучше сделать?
Лучше оформить визу через страну первого въезда или ту, где планируется провести большую часть поездки. Однако передвижение внутри стран Шенгенского соглашения фактически никак не контролируется и на практике наличие шенгенской визы дает право въезда в любую страну. Однако следует помнить, что если Вы планируете пересечь границу шенгенского союза несколько раз, то понадобится многократная виза.
Как можно узнать о готовности визы?
Узнать о статусе заявки можно в любой момент на нашем сайте, указав свои имя и фамилию как в загранпаспорте. Однако этого можно и не делать, так как заявитель получит смс-уведомление сразу, как паспорт будет готов.
Что такое биометрия? Как часто ее нужно сдавать?
С 2015 года каждый турист обязан сдавать отпечатки пальцев при получении шенгенской визы. Делать это приходится раз в 5 лет. Если виза закончилась, например, через год после сдачи биометрии, то при оформлении визы на следующий год отпечатки сдавать уже не придется. Мы записываем и сопровождаем наших клиентов на эту процедуру.
Какие страны можно посещать по шенгенской визе?
По шенгенской визе можно посетить все страны Шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, а так же Болгарию, Румынию, Кипр и Хорватию.
К вам нужно записываться?
Нет, к нам можно приехать в любое рабочее время. Очередей у нас нет и скорее всего Вы проведете у нас в офисе не более 10-15 минут.
Как подать документы из регионов?
Если у Вас нет возможности посетить наш офис в Москве, возможно отправить документы любой курьерской службой на наш адрес: 107031, Москва, ул. Кузнецкий Мост, д.19, 5 подъезд, офис 33. Готовые паспорта могут быть также отправлены обратно по почте.
Смотреть все Частые вопросы

Список документов на итальянскую визу

Мы требуем минимальный набор документов для оформления визы:

Страховка на 5 дней уже включена в стоимость визы. При желании, можете продлить срок действия или принести свой страховой полис.

Мы бесплатно проконсультируем по телефону и определим нужный пакет документов именно в Вашем случае. Дополнительно могут потребоваться:

Для детей до 18 лет:

Для пенсионеров:

Для студентов:

Требования к фотографии на итальянский шенген

Требования к фотографии на итальянский шенген

Фото на визу в соответствии со всеми требованиями можно сделать у нас в офисе

Срок действия итальянской визы

Если Вы самостоятельно подаете на Шенген первый раз, то, скорее всего, получите визу на однократный въезд на конкретные даты поездки. Период действия визы в этом случае составит не более 30 дней.

Мы помогаем получить мультивизу с возможностью многократно пересекать границу в любые даты. Срок действия такой визы чаще всего составляем от 6 месяцев до 3 лет. Визы сроком действия до 5 лет выдаются гражданам, регулярно посещающим Шенген.

Для мультивизы есть ограничение по пребыванию в странах Соглашения – до 90 дней в полугодии, то есть всего до 180 дней в году. Именно такие визы мы стараемся оформить нашим клиентам.

Следует помнить, что «срок действия визы» и «срок пребывания» могут отличаться. Например, мультивиза может быть выдана на год, однако находится в стране по этой визе можно только 90 дней в полугодии.

Сроки оформления шенгенской визы

Как показывает практика, получить шенгенскую визу можно за 5-7 рабочих дней. Однако в зависимости от сезона из-за загруженности сотрудников Консульств, очередей на запись в сервисно-визовые центры и прочих факторов срок может увеличиваться до месяца. В любом случае, используя свой опыт, мы ускоряем процесс получения виз в сравнении с самостоятельной подачей.

Начать оформление визы рекомендуется заранее, но не более, чем за 3 месяца до начала поездки.

Срок выдачи паспорта напрямую зависит от правильности оформленных документов. В случае возникновения вопросов к анкете, консульство может запросить дополнительные документы или вызвать на собеседование, что значительно задержит оформление визы. Наш опыт позволяет изначально предоставить весь необходимый комплект документов и исключить ошибки в анкете.



Самый быстрый способ связаться с Вами:

Отправить
Спасибо за заявку! С Вами свяжутся в течение рабочего дня.
Яндекс.Метрика